当前位置: 院部首页   >   学科专业   >   物流工程专业   >   正文

寝室评比 | 经济与管理学院开展三月份寝室流动红旗评比活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-30

2024年3月29日,经济与管理学院开展了三月份寝室流动红旗评比活动。经管学院党委书记张红霞、党委专职副书记周彰波、团总支副书记杨睿、教学科研与实践管理科副科长张满姣、辅导员罗迅、唐小志、王典雪、张弛等老师以及团总支学生会成员参加了活动,并对各寝室进行打分。

各小组分别对新老校区的学生宿舍进行了细致的检查。本次评选的重点在于评估宿舍的卫生状况以及是否存在违禁物品,确保学生的居住环境安全、整洁。在检查过程中,老师们不仅对宿舍环境进行了严格把关,还对学生进行了安全教育,要求同学们注意用水用电安全,防范诈骗,遵守学校学生宿舍管理规定,并特别强调了清明节期间出行安全及回家祭祖时预防火灾。

检查结束后,评分小组对各宿舍的得分进行了汇总,评选出了获得3月份流动红旗的寝室,并在全院进行通报表彰。

此次评选活动不仅体现了经济与管理学院对学生住宿环境的高度重视,而且有效提升了学生的寝室卫生意识和自我管理能力。学院将继续致力于营造一个安全、和谐、文明的校园生活环境,为学生的成长提供有力保障。(文/图 经管学院 黄利弯)

老师和学生会同学们对宿舍进行评分

一审:罗