当前位置: 院部首页   >   学科专业   >   物流工程专业   >   正文

校企合作 | 经管学院院长赵世钊一行赴贵阳市农业投资集团开展专业建设与访企拓岗交流

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-30

2023年11月29日,在赵世钊院长带领下,教务科张满姣副科长、黄海艳博士、马明英博士、徐晓丹老师和学校学生处郑光豹科长到贵阳市农业投资集团公司开展专业建设与访企拓岗交流活动。

贵阳市农业投资集团组织和人力资源部副部长徐薇,集团下属农机公司党委书记总经理张彦洪、种业公司党支部副书记孟苏分别从贵阳市农业投资集团公司人才储备和人才需求,贵州省农业机械化需求和运用状况和贵阳市农业投资公司业务发展状况作了介绍。赵世钊院长介绍了经济与管理学院发展状况。双方从专业建设、人才培养、科研、用人需求等进行座谈交流。

本次交流活动为经管学院与贵阳市农业投资集团建立产学研合作教育基地奠定基础。(文/图:经管学院马明英 贵阳农投)

双方交流座谈

一审:张满姣