当前位置: 院部首页   >   学科专业   >   公共事业管理专业   >   正文

审核评估(1) | 安顺学院副校长张来到经济与管理学院调研指导本科教育教学审核评估工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-11

2024年5月11日下午,安顺学院副校长张来,携安顺学院质评中心副主任李艺一行到经济与管理学院调研指导本科教育教学审核评估工作。经济与管理学院领导班子成员及各科室相关老师参加调研会,会议由经济与管理学院党委书记张红霞主持。

会上,经管学院院长赵世钊首先就我院审核评估工作总体开展情况作了汇报;随后,副院长曹凯旋对经管学院审核评估工作任务分工及具体工作开展情况进行详细介绍;参会的其他同志就相关工作进行交流,学院党委书记张红霞就审核评估工作中存在的实际困难和下一步工作打算作了补充说明。质评中心相关老师做经验交流,对经管学院审核评估工作提出宝贵建议。

最后,张来副校长对经管学院审核评估工作推进情况表示肯定。同时,张来副校长从“完善培养方案修订、做精自评报告、提炼学院教育教学案例、对标对指标体系做好支撑材料”4个方面提出了建议,并从“提高政治站位、党政齐抓共管,全员动员、主动协调对接,压实工作责任、坚持结果导向”3个方面提出了工作要求。

本次调研指导进一步明确了经管学院开展审核评估工作中的方向以及任务重点,为推进学院审核评估工作发挥了良好的指导和督促作用。(文/图:王典雪/罗迅

张来副校长作调研指导讲话

一审:周彰波