当前位置: 院部首页   >   学科专业   >   公共事业管理专业   >   正文

对外交流 | 经济与管理学院院长一行赴上海大学经济学院交流学习

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-21

2023年11月20日,安顺学院经管学院院长赵世钊、工商管理专业负责人刘骏博士、安顺学院博士工作站站长程洪兴博士等到上海大学经济学院就学科专业建设、人才培养等进行交流学习。上海大学经济学院聂永有院长、刘康兵副院长等参与交流座谈。

双方院长分别介绍了学院的办学历史、专业建设、师资队伍、学生工作等方面的情况。随后,双方就学科专业建设、校外实习平台建设、人才培养等工作进行了深入交流。

此次交流,为安顺学院经济与管理学院与上海大学经济学院在学科建设、培训基地建设、校外实习基地共享等方面的合作奠定了基础。

交流座谈

一审:周彰波