当前位置: 院部首页   >   合作交流   >   正文

考研宣讲 | 经济与管理学院召开考研宣讲会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-19

为营造良好的学风,激发学生考研积极性,增强学生考研信心,2023年5月18日,我院特邀铜仁学院经济管理学院教授田文勇与副教授田风霞在顺理楼1-28教室召开考研宣讲会,为经管学院和农学院的学生作考研宣讲。经济与管理学院副院长曹凯旋、党委专职副书记周彰波、辅导员罗迅老师到场参加宣讲。

田文勇教授先后介绍了农村发展和农艺与种业两个专业硕士点的师资概况、教学科研条件及初试考试科目、复试注意事项等相关内容,现场为同学们答疑解惑。最后,曹凯旋副院长做总结发言,再次强调了考研对人生发展的意义,鼓励同学们积极备考,坚守考研初心,提升考研信心和决心,在充分投入和积极进取中实现考研目标,祝愿我院学子能够考研成功。

此次考研宣讲会的召开,有效加深了同学们对考研情况的了解,更加坚定了同学们的考研信心,对引导同学们认识考研形势、精准定位考研目标,推动学院考研学风的建设起到了重要作用。相信我院学子在接下来的考研准备中一定会以积极乐观的心态迎接挑战,朝着自己的目标坚定前行。(文/图 经济与管理学院 石巧利)

4A1C3

铜仁学院经济管理学院教授田文勇作考研宣讲