当前位置: 院部首页   >   科学教研   >   实习实训   >   正文

安顺学院经济与管理学院对2015级学生旧州三里江南实习中期检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-02

安顺学院经济与管理学院对2015级学生

旧州山里江南实习中期检查

2018112日,安顺学院经济与管理学院党总支副书记、院长赵伶俐,副院长张磊,教务科科长邓增强,实习指导老师赵小钥一行在贵州合纵首旅旅游管理有限公司总经理陈靖、人事部主管吴小玲等的陪同下,对在安顺市三里江南景区的实习学生开展中期检查,并与学生进行了交流座谈。

在座谈会上,首先,合纵首旅人事部主管吴经理介绍学生的实习工作安排。其次,经济与管理学院对合纵首旅旅游管理有限公司对学生实习的安排和管理,表示肯定和感谢。就学生在实习过程中的感悟、收获及存在的各种疑虑,师生及公司人员进行了深入的交流。最后,检查小组对实习生提出了新的要求,希望学生在实习中严格要求自己,树立工作责任心;在实习中保持良好的精神面貌,主动学习,准确定位,以平常心对待工作,培养专长,展现安顺学院的精神风貌。

经济与管理学院实习中期检查小组一行到旧州三里江南实习基地实习检查。(文/图:蔡芳俊)