当前位置: 院部首页   >   科学教研   >   教研室工作   >   正文

学术交流 | 经济与管理学院教师参加第二十三届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-08-05

经济与管理学院教师王典雪于2024年7月31日至8月3日赴西安参加第二十三届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛。

本届研讨会以“新定位·新格局·新目标”为主题,围绕物流与供应链专业新文科建设、人才培养模式创新、物流专业产学融合、教师专业发展和科研能力提升等内容进行深入研讨。来自全国各地物流高等院校的领导、专业带头人、专业教师、行业协会、企业、教育培训机构近900人参加会议。大会由教育部物流教指委副主任、东南大学首席教授赵林度,教育部物流教指委副主任、华中科技大学二级教授刘志学共同主持。

8月2日,同时召开物流管理专业研讨暨工作组、物流工程专业研讨暨工作组、冷链物流教学研讨暨工作组等6主题圆桌会。王典雪教师主要参与冷链物流教学研讨暨工作组圆桌会。

研讨会上,我院教师与其他高校教师进行了深入学习交流同时吸收全国物流专业优秀教学案例,有效促进教师业务能力的提升。

圆桌会议合影

FDF1F

合影留念

文字:王典雪 | 图片:王典雪 | 一审周彰波 | 二审赵世钊 | 审: 张红霞