当前位置: 院部首页   >   科学教研   >   教研室工作   >   正文

双创课堂 | 经济与管理学院行业精英进课堂第六讲

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-25

2023年4月24日,行业精英进课堂系列课程第讲顺利在经济与管理学院举行。贵州中云智旅科技有限公司总经理熊真继续为同学们介绍贵州乡村旅游现状。

此次课程熊老师主要从乡村旅游规划、乡村旅游产业、乡村旅游业态、乡村旅游运营四个方面展开宣讲。首先,熊经理通过空间布局与项目规划的案例将同学们带入课堂。然后,熊经理给同学们讲了乡村产业与乡村旅游之间的联系,结合相关案例论证农业产业助推乡村旅游的关系。最后,熊经理从运营挑战、机遇和模式、运营管理规划、实现标准化管理、实现标准化管理等几个方面对乡村旅游运营进行讲述,通过专项运营板块和品牌营销给同学们详细分析讲解了相关概念,进一步加深了同学们对所学知识的理解。

回顾此次课堂,同学们对乡村旅游及其相关知识又进一步有了认识,同时也激发了同学们对乡村旅游方面的兴趣和有关问题的深思和探讨。此次课堂丰富了同学们对于乡村旅游及其运营的认知,让我们共同期待接下来的课堂开讲。(文/图 经济与管理学院 黄小明/蒋念帅)

熊真总经理在为同学们授课

一审:徐晓丹