当前位置: 院部首页   >   党建工作   >   组织生活   >   正文

党团活动 | 经济与管理学院举行“缅怀革命先烈”清明祭扫及劳动教育活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-04

2023年4月3日清明前夕,经济与管理学院师生赴王若飞烈士陵园举行“缅怀革命先烈清明祭扫及劳动教育活动。经济与管理学院全体教师和学生代表共50余人参加。

下午14点30分,参加活动的老师和同学们步行至王若飞烈士陵园。党委书记张红霞、党委专职副书记周彰波代表学院师生向烈士敬献花篮,师生们饱含深情向烈士献花,向长眠在此的烈士鞠躬、默哀,以示对先烈的崇高敬意和深切缅怀。随后全体党员重温入党誓词,师生们共同绕行纪念碑一周,瞻仰烈士英壁。整个活动在庄严肃穆的氛围中结束。

此次祭扫活动,不仅仅是一堂生动真切的思政课,更是一次心灵的洗礼,极大地激发了我院广大师生继承革命遗志、弘扬英烈精神的热情,增强了师生们的爱国之情。(文/图 经济与管理学院 袁蝶蝶/石巧利

一审:杨睿

二审:周彰波