当前位置: 院部首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

招聘宣讲 | 经管学院举行就业推进会暨实习宣导、专场招聘活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-15

2023年4月14日,经济与管理学院在顺理楼128教室举行就业推进会暨实习宣导、专场招聘活动。四川链家房地产经纪有限公司HR王芮阁、印家装饰工程有限公司总经理贺红卫作宣讲并开展现场招聘。经济与管理学院党委专职副书记周彰波、副院长曹凯旋、就业专干罗迅以及部分教师代表、大四和20级房地产开发与管理专业的学生参加活动。活动由罗迅老师主持。

图为副院长曹凯旋讲话

宣讲开始前,副院长曹凯旋为大三学生做实习宣导,要求同学们提前谋划实习相关事宜,把握实习机会,在实习中锻炼本领,为将来毕业工作打好基础;同时鼓励大四学生抓紧时间就业,鼓励他们树立责任意识和独立意识,争取在毕业前确定工作。随后,印家装饰工程有限公司贺红卫总经理和四川链家房地产经纪有限公司HR王芮阁分别介绍了公司的企业文化、福利待遇、培养体系和招聘岗位等相关信息,并就同学们对职业发展、行业前景等相关问题进行答疑解惑,现场气氛热烈。宣讲结束后,我院党委专职副书记周彰波要求同学们一是要积极转变就业观念,先就业再择业;二是要抓紧就业黄金期多投递简历,多参加面试,争取各种就业机会;三是要磨练自己、沉淀自己,多积累工作经验,在实践中不断提升自己。

8BAF

图为企业宣讲现场

我院举办就业推进会暨实习宣导、专场招聘活动,既是对2020级学生实习见习进行动员,也为大四毕业生提供就业创业的岗位和机会,是推动我院落实毕业生就业“双八”目标的积极举措。(文/图:经济与管理学院 罗迅/蒙宛亭)

图为党委专职副书记周彰波总结讲话