当前位置: 院部首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

院招热闻 | 经济与管理学院2023年春季专场招聘会顺利召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-17

2023年3月16日上午10点,我院2023年春季专场招聘会如期举行。本次参加招聘的企业有:满帮集团、中国太平洋人寿保险股份有限公司、贵州安顺银城房地产开发有限公司、贵州恒科建筑科技有限公司、安顺慈铭健康体检管理有限公司、贵州银驹物业管理有限公司、贵州梵立文化传媒有限公司、贵州牛来香实业有限公司等8家企业。招聘会以现场宣讲和现场招聘同步开展的形式进行。参加招聘会的有我院2023届毕业生和部分非毕业班学生及其他学院毕业生,我院党委书记张红霞、党委副书记周彰波、副院长曹凯旋和学生科科长桂楚到场接待企业家和指导同学们择业选岗。

招聘宣讲会由就业专干罗迅老师主持。宣讲会上,党委书记张红霞从国家安全稳定大局与经济社会发展、家庭幸福和个人成长三个层面向同学们说明就业工作的重要意义,鼓励同学们从先生存再发展,先就业再择业的视角,积极就业。随后贵州安顺银城房地产开发有限公司等6家企业先后进行了招聘宣讲,给同学们介绍了公司的企业文化、办公生活环境、晋升通道和薪资待遇等相关信息。宣讲结束后,同学们分别到自己心仪的公司摊位前进一步咨询了解并投递简历。整个招聘会气氛热烈。

此次专场招聘会,鼓舞了我院2023届毕业班学生就业择业的热情,也为非毕业班同学的学习指明了方向,同时进一步加强和深化了校企合作,推动了我院就业工作稳步发展。(文/图 罗迅 袁蝶蝶/石巧利

党委书记张红霞讲话

企业宣讲