当前位置: 院部首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

双创课堂 | 经济与管理学院行业精英进课堂正式开班

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-14

2023年3月13日,经济与管理学院行业精英进课堂正式开班,行业精英进课堂指导老师、天鹅到家云贵川区域负责人史新喜为经济与管理学院同学开讲创新创业系列课程。

课上,史新喜老师从多维度多方面为同学们介绍了什么是创业、创业的本质及特点、创业的功能和创业的要素,并传授给同学们十条创业锦囊。史老师风趣幽默的授课让同学们对创新创业有了更加深入和独到的了解。同时,史新喜老师还和同学们分享了他多年的从业经验,鼓励启迪同学们要勇于筑梦圆梦。

史新喜老师这堂有关创新创业基础知识和基本条件的生动精彩的授课,让同学们对创新创业有了更全面的认识,也增强了同学们创新创业的勇气和信心。

据悉,本系列前行公开课为期两个半月,特邀“前行·011科创谷”内多家企业负责人作为授课嘉宾,通过深入浅出地剖析创业的本质、优秀创业项目的条件、创业团队的组建等,并结合贵州本地产业情况解构创业项目的运营与管理,为同学们上好“创业第一课”。(文/图:经济与管理学院黄小明/蒋念帅)

史新老师精彩授课现场

一审:徐晓丹