当前位置: 院部首页   >   招生就业   >   招生信息   >   正文

工商管理 专业介绍

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-25

专业名称:工商管理(学制:4年,层次:本科,授予学位:管理学学士)

培养目标:培养全面掌握工商管理学科的系统思维方法和科学研究方法的能力,具备扎实的工商管理专业知识、深厚的学科素养和求实创新的精神,具有运用工商管理知识、企业管理方法发现、分析、研究和解决企业管理问题能力的高级应用型人才。

主要课程:经济学原理、管理学、数字市场营销、公司战略管理、会计学、财务管理、公司治理、公司运营管理、旅游企业管理。

就业方向:在各类行政单位、事业单位、科研院所、工商企业从事运营以及品牌管理、企划等工作另外可以继续深造,攻读硕士学位。