当前位置: 院部首页   >   招生就业   >   招生信息   >   正文

访企拓岗 | 经济与管理学院党委专职副书记周彰波参加访企拓岗促就业专项行动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-11

2023年3月10日,安顺学院党委副书记、校长陈云坤,党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英党委委员、副校长殷红敏率领下,经济与管理学院党委专职副书记周彰波与党委宣传部、招生与就业指导处、人文学院、数计学院、旅游学院、艺术学院相关部门负责人一道赴贵安贵阳开展访企拓岗促就业专项行动。

3月10日上午,殷红敏副校长率党委宣传部、人文学院等部门负责人一行赴华为云贵安数据中心开展访企拓岗促就业专项行动。一行人参观了华为云贵安数据中心,并与华为云贵安数据中心以及相关企业负责人进行座谈交流

3月10日下午,贵阳人大常委会党组副书记、副主任刘俊带队有关单位,与陈云坤一行首先共同实地走访调研贵州海峡阳光国际旅行社、马蜂窝(贵州)旅游集团有限公司并举行座谈交流

走访结束后,在贵阳市人大常委会机关会议室召开座谈会贵州魔法棒文旅产业开发有限公司、贵州汇游天下国际旅行社有限公司5家企业分别介绍了企业情况及人才需求情况贵阳市文化和旅游局、住建局等单位介绍了本行业领域岗位征集情况。与会人员还就深化校企合作、人才培养、落实就业等方面进行了深入交流。

最后,陈云坤校长对贵阳市有关单位和企业为安顺学院提供就业岗位表示感谢刘俊副主任对参会单位提出了具体工作要求。

据悉,本次访企脱岗活动能为我院2023届毕业生提供近200个就业岗位。

(文/图:经管学院周彰波/党委宣传部杨茜)

安顺学院党委委员、副校长殷红敏一行赴华为云贵安数据中心开展访企拓岗座谈会现场

安顺学院党委委员、副校长殷红敏带队参观华为云贵安数据中心

安顺学院赴贵阳贵安开展访企拓岗座谈会现场