当前位置: 院部首页   >   学生工作   >   学生园地   >   正文

宿舍走访 | 我院开展新学期学生宿舍走访

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-01

为全面落实学校“三全育人”工作部署,了解我院学生秋季学期返校情况,帮助学生尽快融入新学期学习和生活。2023年8月31日,经济与管理学院党委书记张红霞、院长赵世钊、党委专职副书记周彰波、副院长曹凯旋、专任教师王典雪和辅导员罗迅老师在学生干部的陪同下深入学生宿舍走访慰问。

在宿舍走访过程中,老师们亲切地与学生进行交流,认真了解同学们新学期面临的主要困难,仔细听取同学们各方面的意见建议,对同学们提出的关于学业、毕业实习、生活和宿舍管理等方面的问题进行耐心解答。并仔细检查了学生宿舍的卫生环境,提醒同学们要注意宿舍用电安全,提高校园安全意识。此次宿舍走访,老师们还查看了2023级新生宿舍情况,仔细检查了水、电等设施情况,排查可能存在的安全隐患,确保我院2023级新生入住舒心。

走访学生宿舍是学校“三全育人”工作中全方位育人的一个方面,也是新学期开学准备工作的重要环节。学院领导老师们通过走访宿舍深入学生生活,进一步加深了师生情谊,充分了解学生的生活环境,为学院后续各项工作有序、平稳开展奠定了良好基础。(/:罗迅/蒙宛亭)

与学生亲切交谈

检查新生宿舍