当前位置: 院部首页   >   学生工作   >   学生园地   >   正文

学生活动 | 经济与管理学院举行第十一届团总支学生会换届选举

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-01

2023年8月31日,经济与管理学院在顺理楼2-38教室举办“经济与管理学院第十一届团总支学生会换届大会”,参与大会的有经济与管理学院团总支书记杨睿、辅导员罗迅以及学生会全体成员。

此次会议由秘书处朱兴海主持。参与竞选的余传统、杨贵坤、黄平、朱兴海、马瑞丽、杨世文和颜俊杰等七位同学依次上台发表竞选演讲。通过无记投票,选举产生了新一届学生会主席团成员。

此次换届大会,为经济与管理学院第十一届团总支学生会注入了新鲜力量,为学生会后期工作顺利进行奠定了良好基础。(图/文 经济与管理学院 蒙宛亭)

参选者发表竞选演讲

杨睿老师总结发言