当前位置: 院部首页   >   学生工作   >   学生园地   >   正文

读书活动 | 经济与管理学院世界读书日读书分享活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-21

人间四月芬草盛,正是青春读书时。2023年4月20日,经济与管理学院在顺理楼1-28教室举办主题为“朝气蓬勃新时代,最是书香能致远”的世界读书日读书分享活动,莅临本次活动并担任评委的有经济与管理学院党委书记张红霞、党委专职副书记周彰波、副院长曹凯旋、团总支副书记杨睿、专职组织员钱静、辅导员罗迅以及教师俞凯和曹跃杰。

首先,由主持人介绍本次活动的评委老师以及活动议程和规则;其次,各参赛选手依次上台分享,讲述自己的读后感和书本的动人之处。通过各类书籍延展讲述励志故事,情到深处几度哽咽;幽默自然风趣动人,最后,由主持人根据各评委老师给出的得分宣布获奖人员及其最终得分,并由评委老师为获奖人员颁发奖状及合影留念。至此,本次活动圆满结束。

通过本次读书分享活动,既丰富了学生的课余生活,提高了学生的文学素养;也使我院的书香氛围更加浓厚,为大学生活增添了一缕书香。(文/图 经济与管理学院 石巧利)

评委老师与参赛选手合影留念

选手正在分享所读书籍