当前位置: 院部首页   >   学生工作   >   学生园地   >   正文

宿舍走访 | 党委书记张红霞带队走访学生宿舍

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-31

2023年331晚,经济与管理学院党委书记张红霞副院长曹凯旋、党委专职副书记周彰波、学生科科长桂楚和辅导员罗迅等老师,以及学生会生活部、宣传部的同学们共同开展学生寝室走访活动。

在宿舍走访的过程中,领导老师们与同学们亲切交谈,深入关心了解同学们的学习生活情况,针对同学们的问题给出意见建议;仔细检查宿舍电线网线等设施设备,排查存在的安全隐患;强调甲流的注意事项,要求同学们注意宿舍卫生,加强体质锻炼;并提醒同学们注意防范电信诈骗,提高自身安全防范意识。

宿舍走访活动推动了我院学生宿舍安全管理,促进学生健康学习生活,体现了我院领导和老师对学生的关心和爱护,加强了老师和学生之间的了解和沟通,增进了师生之间的感情。(图/文 经济与管理学院 李晶晶/石巧利

张红霞与学生亲切交谈

曹凯旋、周彰波与学生亲切交谈

一审:罗迅