当前位置: 院部首页   >   学生工作   >   学生园地   >   正文

经管学院法治辅导员周彰波开展法治教育活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-20

2022年6月17日下午,经管学院党委专职副书记、法治辅导员周彰波为2021级公共管理班开展法治教育活动。

周彰波老师从“良好法律的内在品质、道德与法律的区别与联系、法律案例分析”3个方面为同学们进行讲授,并结合当前国际、国内一些实际案例引导同学们进行讨论和案例分析,同时播放有关法律案例视频,让同学们进一步掌握法律知识,辩证分析有关案例。

活动最后,周彰波老师从“维护和尊重宪法和法律权威、养成学法和懂法以及守法用法好习惯、遵守校纪校规、做新时代优秀大学生”3个方面向同学们提出了要求,并与同学们共勉。(文/图:  经管学院周彰波 / 李忠恩)

周彰波老师讲授法律知识

同学们观看法律案例视频