当前位置: 院部首页   >   学生工作   >   思想教育   >   正文

读书活动 | 经济与管理学院举办“墨香浸润心灵,自有风和月清”读书分享会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-24

在世界读书日之际,经济与管理学院在顺理楼2-38教室举办了主题为“墨香浸润心灵,自有风和月清”的读书分享会。学院党委书记张红霞、党委专职副书记周彰波、校团委宣传部部长胡晓青、学生科科长桂楚、团总支副书记杨睿、教学科研与实践管理科副科长张满姣、辅导员罗迅,兰定松、于謇等老师和各年级同学参加活动。

活动开始,主持人对到场的老师和活动流程进行了介绍。随后,参赛同学依次登台分享对所读书籍的深刻感悟和独到见解。同学们的分享充满激情,感染众人,赢得了大家阵阵的掌声。

参赛选手分享阅读心得

活动中,主持人还开展了现场互动答题并分发小礼品,激发了观众的热情参与,将活动引向高潮。经过评委老师评分,评出了一二三等奖和优秀奖评委老师为获奖同学颁奖。

活动最后,所有参赛者、老师以及工作人员进行合影,本次读书分享会也圆满结束。

合影留念

此次读书分享会不仅丰富了同学们的课余生活,拓宽了同学们的知识视野,更激发了大家对阅读的热爱。在新时代的征程上,青年们应以读书学习为荣,将其视为一种生活态度和精神追求,努力实现学以致用、知行合一。(文/图:经济与管理学院 黄利弯)

一审:杨

二审:周彰波