当前位置: 院部首页   >   通知公告   >   正文

农村区域发展专业开展教研室活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-05

115日下午,经济与管理学院农村区域专业教研室教师在经管学院副院长办公室举行了一次教研活动。本次教研活动以完善专业培养方案主题,围绕课程设置、第二课堂、专业实践等内容展开讨论。在活动中,农村区域发展专业的钱静、郑建炯、张满娇和黄海燕等位教师分别结合自身实践与专业特点发表了相关意见和看法,也对本专业教师夯实业务基础、全面提升个人科研能力的方面进行了探讨。

此次教研活动是该专业自本学期开学以来的第一次教研活动。这是一次思想的碰撞,也是一次深入的交流与学习。通过此次活动,教师们既为进一步完善专业培养方案提出了重要建议和意见,也进一步强化了自身对本专业培养目标的认识。