当前位置: 院部首页   >   党建工作   >   思想建设   >   正文

经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动总结会

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-11-07

经济与管理学院召开党的群众路线

教育实践活动总结会

11月7日下午,经济与管理学院在本院办公室召开了党的群众路线教育实践活动总结会。本次会议由我院党总支书记赵伶俐主持,安顺学院党政办主任、第一督导组副组长韦英,第一督导组联络员周旭及经管学院全体教师党员、学生党员代表参会。

会上,赵伶俐书记就经管学院开展党的群众路线教育实践活动进行总结,主要就经管学院党群路线以来所开展的具体实践活动、取得的成果及存在的不足做了全面的汇报,并表示我院将继续从严从实推进思想政治建设、作风建设、制度建设等,逐步提高我院办事效率,以昂扬向上的工作作风落实党的群众路线教育实践活动。

韦主任在听取经管学院赵书记的总结汇报后,针对我院党的群众路线教育实践活动情况作了重要讲话。韦主任肯定了经管学院党的群众路线教育实践活动工作所取得的成绩,同时也就其中需要完善的问题提出了建议与指示。会上,经管学院赵书记就韦主任提出的问题与建议承诺,经管学院全体师生在将来的工作中会竭尽全力、持之以恒地做实党的群众路线教育实践活动,做好我院思想政治建设、制度建设、作风建设工作,切实解决师生关切的问题。

报告结束后,在安顺学院第一督导组的监督下,经管学院全体参会教师党员、学生党员代表就我院党的群众路线教育实践活动落实情况以无记名的方式进行了民主测评。

赵伶俐书记在会上发言

韦英主任在会上发言