当前位置: 院部首页   >   学生工作   >   思想教育   >   正文

经管学院14级公共事业管理班开展“诚信之歌”主题班会

作者:    信息来源:    发布时间: 2014-10-27

10月24日,为提高大学生的诚信素养,加强大学生还贷教育知识普及,经济与管理学院2014级公共事业管理专业班主任钱静带领她班全体同学在新教楼B43教室举行了“诚信之歌”主题班会。

本次主题班会分为:主题歌会、歌词背诵比赛、观看“诚信视频”、诚信知识抢答四个环节进行。整个主题班会过程中,同学们踊跃参与各项活动,气氛热烈,互动积极,整个活动一次次将同学们的热情推向高涨。

精彩的互动、简明的讲解、鲜活的事例使全班同学从源头上明白了履行诚信的重要性,明白了践行诚信美德价值观是每一个大学生应尽的责任与义务,明白作为大学生应诚信做人、诚信做事、诚信还贷。(经济与管理学院 罗泽华)